(74-83) Damex Udea pierde frente a Melilla en su primer partido de esta liga en casa

13 de Octubre de 2024

Damex Udea Algeciras no ha logrado vencer a Melilla baloncesto en el encuentro de la segunda FEB, disputado en el pabellón Doctor Juan Carlos Mateo y que terminó con un marcador de 74-83.

Un despiste en el último cuarto del equipo entrenado por Miki Ortega hizo que no se pudiera lograr el triunfo, pese a que todo el partido el marcador estuvo muy igualado.

Este partido se trata del primero en casa Damex Udea que se lleva a cabo en esta liga de la segunda FEB y que ha contado con unas 500 personas en las gradas.

El primer cuarto ha sido muy igualado. Sin embargo, Melilla ha estado ligeramente por delante en el marcador, finalizando con 16-19.

El segundo cuarto se han mantenido las diferencias con intercambio de canastas y tapones, logrando que Udea le de la vuelta al marcador a base de una gran defensa presionante en la salida. El segundo cuarto concluyó con 36-38 en el marcador.

En esta primera mitad el máximo anotador de Damex Udea fue Chuso Gonzalez con 8 puntos, seguido de Alex Rodríguez con 7.

El tercer cuarto comienza con un triple de Melilla, que les permite irse de 11. Udea logra recortar hasta ponerse arriba en el marcador con triples y penetraciones, terminando el cuarto con 57-61.

En el último cuarto Melilla se distancia de Udea en el marcador de 15, y se termina el partido con 74-83.

Al finalizar el encuentro, el máximo anotador de Udea fue David Orrit con 15 puntos, seguido de Alex Rodríguez con 11. La mayor valoración la obtuvo David Orrit y David Efambe logró 9 rebotes.

En la próxima cita liguera Damex Udea se desplaza a Albacete, con el que se enfrentará el sábado 19 a las 19,30 horas.