El canterano del Club de Golf La Cañada ha bajado seis puestos tras hacer su peor vuelta (+1) -♠- El vencedor remonta dos posiciones gracias a un gran -5

13 de Mayo de 2024
Álvaro Quirós acaba 37º un Challenge de España que se lleva el catalán Joel Moscatel, en la foto

El guadiareño @Álvaro Quirós García ha concluido en el puesto 37º en el Challenge de España, nueva prueba del @Challenge_Tour que se ha estado jugando desde el pasado jueves en el @Real Club Sevilla Golf.

El canterano de @La Cañada Golf ha bajado seis puestos tras hacer su peor vuelta (+1) con dos birdies (hoyos 1 y 16) y tres bogeys (2, 3 y 17) para acabar con un -1 en el total.

Campeón ha sido el catalán Joel Moscatel, que ha remontado dos posiciones gracias a un -5 (birdies en el 1, 9, 11, 13, 16 y 18; y bogey en el 17), para finaliza con -14, desbancando al finés (de Kotka) Tapio Pulkkanen, que ha acumulado un -13. Con este triunfo, Moscatel escala hasta la tercera posición del Ranking del Challenge Tour.