El Athletic Jimena gana en Facinas (2-3) para ponerse cuarto y mete presión a sus rivales

Popo marca el 0-1 en el 2' -♠- Los locales igualan en el 20' de penalti, pero los visitantes se ponen 1-3 en un minuto -♠- Los facinenses se quedan con diez al poco de hacer su segundo tanto -♠- Los jimenatos se colocan a tres puntos del filial de la Unión

29 de Febrero de 2024

FICHA TÉCNICA:

FACINAS CLUB DE FÚTBOL

2

Álvaro; Marc, Chupeta, Antonio, Kiri; Israel, Álex Trujillo, Juan Antonio, Omar; Nandi y Gaspar 'Cherter'

También han jugado:

Piñoto (p), Florian Junginger, Carlos Trujillo, Víctor, Ñoño, Vicente y Manu Trujillo 'Zorro'

Entrenador:

Fabián Prieto De la Calle

ATHLETIC CLUB JIMENA

3

Fernando; Álex Jiménez, Diego, Fran Moreno, Pablo Zarzuela; Adri Gómez, Popo, Domingo, Joaquín; Israel y Miguel.

También jugaron:

Bernal, Curro, Juanito, Juan Antonio y Fran

Entrenador:

Juan Francisco Sevilla Pérez

ÁRBITROS:

Daniel Méndez Bautista, de Algeciras, acompañado en las bandas por Juan José Mena Tenorio y Álvaro Artacho Marín.

Expulsa por doble amonestación al facinense Marc (m. 80)

Amarilla a los locales Kiri (m. 15), Marc (m. 40), Antonio (m. 60), Nandi (m. 61) y Ñoño (m. 77); y a los visitantes Miguel (m. 20), Pablo Zarzuela (m. 54) y Álex Jiménez (m. 90).

INCIDENCIAS:

Encuentro adelantado de la 17ª jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza Gaditana disputado en el Municipal 'Joaquín Maqueda' de Facinas.

El Athletic Club Jimena se ha impuesto esta tarde por 2-3 al Facinas Club de Fútbol en partido adelantado de la 17ª jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza Gaditana. Los jimenatos, con este marcador, se colocan cuartos en la tabla, a tres puntos del filial de la Unión Deportiva Los Barrios que, lógicamente, aún tiene que jugar (el sábado en Alcalá de los Gazules), mientras que los facinenses se quedan en la décima posición. Un partido marcado por el tempranero gol visitante, de Popo, en el minuto 2 y aunque los de casa han llegado a empatar, con un penalti transformado por Nandi en el 20', los forasteros han contestado con dos tantos en un minuto. Los de Juan Francisco Sevilla, con el 1-3 han tenido un duelo 'cómodo' pese al empuje de los de casa, que han sacado provecho ya en el 77'. Los últimos minutos se antojaban iban a ser de asedio, pero sólo tres minutos más tarde ha sido expulsado Marc, con lo que los anfitriones han acusado estar con un hombre menos.

Ya no volverán a jugar hasta el 10 de marzo y donde los del 'Andrés Sarrias' recibirán al CD Benalup; y los del 'Joaquin Maqueda' volverán a ser locales, en este caso frente al colista Rayo Alcalá.