El BM Ciudad de Algeciras, sin opción en el 'Quijote Arena' de Ciudad Real (39-29)

Los algecireños encadenan cuatro derrotas seguidas en el Grupo F de la Primera Nacional -♠- Los de Iñaki Pérez llegan a estar hasta 14 goles abajo -♠- Caen a la undécima posición tras diez jornadas

20 de Noviembre de 2023
Borja Maho trata de frenar el avance de Álex Plaza/Foto: © Clara Manzano/Lanza Digital

BM ALARCOS CIUDAD REAL

(19 + 20)

39

Marcos Fis (7), Diego Rueda (5), Hugo Galán, Mohamed UchanAdrián Mendoza (2), Enric David González -p- (1), Adrián Trancón (2), José Juan Serrano (3), Alejandro Plaza (12), Daniel García (1), Luis ArnauJosé Mora (5), Pablo Cano -p-, Gonzalo López-Tola (1) y Óscar Pinilla.

Entrenador:

Álvaro De Lara

BM CIUDAD DE ALGECIRAS

(14 + 15)

29

Alejandro Benítez -p-, Martín Pacheco (4), Sebas Restrepo (4), Jaime Sánchez (4)Pedro Saucedo (3), Hamsa Abderrahaman (2), Borja Gabriel Maho (1), José Manuel 'Pepe' García (5), Miguel Ángel Pérez (1), Ángel Verdú (4), Alejandro González -p-, y Rony Carraco (1).

Entrenador:

Carlos Ignacio 'Nacho' Pérez Salort

ÁRBITROS:

Alejandro Lebrero Frisa, de Madrid; y Jorge Oto Gáñez, de Zaragoza.

Amarilla al local Luis Arnau (11:20);

Excluyen dos minutos al manchego Luis Arnau (22:11 y 51:00); y al algecireño José Manuel 'Pepe' García (22:17)

INCIDENCIAS:

Encuentro de la décima jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional disputado en el Pabellón Municipal 'Quijiote Arena' de Ciudad Real.

El BM Ciudad de Algeciras ha caído derrotado en casa del BM Alarcos Ciudad Real por un contundente 39-29 (19-14 al descanso) en la décima jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional. Los algecireños encadenan así cuatro derrotas seguidas, en este caso en un encuentro donde prácticamente se han quedado sin opciones a los diez minutos cuando se han visto seis tantos por detrás (10-4). Aunque han tenido una reacción al inicio del segundo tiempo, colocándose a tres (20-17), pronto los de casa han conseguido de nuevo alejarse en el electrónico, y además han sabido aprovechar el momento de bajón anímico y físico de los de Iñaki Pérez, que han encajado un parcial de 7-1 del minuto 45 al 50, pasando de un 29-22 a un sonrojante 36-23. Con todo el 'pescado vendido', al menos han podido maquillar algo el resultado con el 39-29.