El equipo masculino del CA Bahía de Algeciras logra la permanencia en Primera División

Los algecireños compiten en Vallehermoso, Madrid, donde acaban cuartos -♠- A nivel individual consiguen dos primeros puestos, seis segundos y un tercero -♠- Ignacio Cruceira logra Mínima Nacional Sub-20 en 400 metros vallas

26 de Mayo de 2024

Esta mañana se ha disputado en la Pista de Atletismo de Vallehermoso, en #Madrid, la Final de Permanencia en #PrimeraDivisión de la #LigaJoma dónde el @Club Atletismo Bahía de Algeciras se ha ganado un año más su permanencia en la categoría gracias al cuarto puesto conseguido. La clasificación final ha sido:

• 8. A.D. Sprint con 73 puntos

A nivel individual, los participantes del club algecireño han conseguido dos primeros puestos, seis segundos y un tercero, así como una Mínima Nacional Sub-20. Sus resultados han sido: