Las féminas del Algeciras CF de sala necesitan una machada en el partido de vuelta (5-1)

Las albirrojas pierden en Las Norias de Daza, en El Ejido, pese a ponerse por delante con el tanto de Desi Macías -♠- Las locales marcan sus goles en apenas seis minutos -♠- La próxima semana, la revancha en el 'Periquito'

DeportesCG
26 de Mayo de 2024
Las féminas del Algeciras CF de sala necesitan una machada en la vuelta (5-1)

LAS NORIAS CLUB DE FÚTBOL

5

Leo Nin de Cardona, Trini Martín, Nata Arenas, Paula García Ulloa y Gador López

También han jugado:

Luci Rodríguez, Natalia García González, Pili García Morillas, Andrea Granados, Astrid Cevallos, Nerea García González y Mari Mar García Ulloa

ÁRBITROS:

Antonio Medina Maldonado (principal), de Almería, acompañado por Javier Pérez Alonso e Irene López Povedano.

Amarilla a la local Paula García Ulloa (m. 29)

INCIDENCIAS:

Encuentro de ida de la primera eliminatoria de ascenso a División de Honor de fútbol sala femenino disputado en el Pabellón 'Municipal' de Las Norias de Daza, en El Ejido, Almería

El equipo femenino del @Algeciras C.F. (@Algeciras Femenino) ha caído derrotado por 5-1 en su visita a #ElEjido, #Almería, en el encuentro de ida de la primera eliminatoria de ascenso a División de Honor. La algecireñas han jugado un buen primer tiempo, aunque les ha faltado concluir las jugadas de ataque. Nada más comenzar la segunda parte, Desi Macías ha hecho el primer tanto, pero la alegría ha durado poco. Además, ha coincidido con un momento de pleno acierto de las locales, que se han puesto con un 5-1 en sólo seis minutos.

La próxima semana, en el 'Periquito' toca hacer la machada y remontar ese duro marcador adverso para tratar de pasar de fase.