Iván Durán Campos, del CG La Cañada, tercero en el Pequecircuito de Arruzafa Golf

El jovencísimo jugador del club de Guadiaro se queda a dos impactos de la primera plaza en la categoría 8 o Menos Años -♠- José María Vega Ortega es 13º en 9 y 10 Años

12 de Mayo de 2024

Iván Durán Campos, de @La Cañada Golf, ha finalizado tercero en la categoría 8 Años o Menos en una nueva prueba del Pequecircuito de Andalucía, concretamente de la zona de juego W que se ha jugado el recorrido cordobés de Arruzafa Golf.

Durán ha hecho una vuelta de 37 golpes, es decir, un +10, a dos del ganador, Pablo Camacho Manuel de Villena, del Real Club Sevilla Golf.

El otro 'cañader' que ha participado ha sido José María Vega Ortega, que ha acabado 13º (+14) en la franja de 9 y 10 años.