Sexta posición para Laurentino Gil Salas, del CG La Cañada, en la III Prueba Puntuable P&P

El jugador del club guadiareño queda empatado con el cuarto, pero le 'perjudica' su hándicap -♠- Se queda a cuatro golpes del ganador, Chanya Huaysan, de Mijas -♠- Otro 'cañader', Juan Andrés Lara, es s´sptimo en el Torneo Senior Costa Oriental 'Gran Premio Reale'

19 de Mayo de 2024
Laurentino Gil Salas, jugador del Club de Golf La Cañada

El jugador de @La Cañada Golf, Laurentino Gil Salas, ha finalizado en la sexta posición -empatado con el cuarto- en la III Prueba Puntuable P&P que se ha disputado en el Real Guadalhorce Club de Golf. El 'cañader' ha hecho un recorrido de cuatro bogeys (hoyos 4, 14, 15 y 18), acabando a esa distancia del ganador, Chanya Huaysan Songchaiku, de Mijas Golf Internacional.

Por otro lado, en el Torneo Senior Costa Oriental Gran Premio Reale Galpe disputado hoy en @Añoreta Golf, otro jugador del club de #Guadiaro, en este caso Juan Andrés Lara González, ha concluido séptimo en Segunda Categoría Masculina, tras hacer un +22, aunque se ha quedado con +7 por el hándicap.